完本感言+感谢(1 / 2)

首先当然是要感谢一下编辑大大,因为没写长就不提他名字了,免得给他丢脸。

一开始这位大大对我这本书是还是寄予厚望的,结果...

咱就是一个烂泥,扶不上墙那种。

然后就是让我写到六十万字再完本,我准备了一个剧情,本来算算差不多能写到六十万字结束的,结果被和谐改了三次,258章。

然后大家都知道了,我一笔带过,包括最后这章剧情,都是在和谐边缘跳舞,也干脆一笔带过,就提前完本了。

这是第几本写不下去的书,我都不记得了,反正这个马甲就三本了。

从三十万字的时候就准备切,到现在日收十几块,但好歹有个结局,纯碎为爱发电一个多月。

新书嘛....估计要等段时间,在筹备中,不知道这个马甲还要不要,到时候开个单章说明一下好了。

现在的读者口味也刁,众口难调,狗作者文笔也有限,也不知道写啥了。

还是直接感谢一些兄弟的支持吧,没你们我早就直接切了,所以今天列举一个感谢名单。

排名不分先后:

墓碑,书逍遥书、这两位书友支持我好几个马甲了,几年时间支持一个老扑街,这份情无以为报。

南沐成辰,打赏最多的书友,受之有愧!

括号兄弟、辰、九、空白、夏悦、火狐狸、萍儿、巴黎街头的第三次烟雨、渐行渐远的你、neo、珍惜自己珍惜你、红烧胖头鱼、学会换位思考、心境自然、玖玖、运气、HongBChai、龙符古尘沙、Fro、明、过客、胡闹是一种依赖、王浩铭、伴九久、紫兆、大橘子又胖了、可期.....

还有一个日文、几个特殊符号、几个数字的,我实在打不出你们名字。

最新小说: 重生后她在大佬圈爆火了 重生大学毕业时 小欢喜:我的学霸女友乔英子 阶梯 从苇名城走出的无双剑圣 刘协:我真的只想禅让啊! 奶爸:人在大学,被校花女神堵门 嫡长女她又美又飒 暖婚蜜爱:天价老公霸道宠 黑莲花女配重生了