完本感言(1 / 2)

这是小紫第一次写篮球类型的,也没有想过一写就会这么长,好像,是起点篮球的第一字数,而且是完整完结的书了对吧。

港真,完全没有想到的事情,这本书写了五年多吧,刚开始真的没想过能写这么久,都是大家支持着,让小紫觉得,哇塞,还是有这么多人想要继续看下去的。所以,脑子一热,真的就答应了要把这本书完整的写完,绝对不太监和烂尾。

头一次写很多雷区和笔包括设置,小紫都不知道,那真的是一点点在大家指点和一次次的码字中领悟过来的。然后就到了现在,一写就写了将近一千万字,真的,想想都太夸张了点。

真的,就像一场修行一样,整个主角和配角,都因为写了这么多字,仿佛在我的脑海里面有了感情,一个五年多你天天想,甚至是绞尽脑汁想的事情,怎么可能没有一点感情呢。不瞒大家,中间无数次想要放弃,加上我又是兼职,真的是依靠大家的鼓励撑过来的,小紫自认为自己可没有那么大的大毅力和坚决程度。

一句话,没你们真的不可能做得到。

这本书,真的能够完结,完全都是依靠的大家。

在此小紫认真给大家鞠个躬,甚至叩个首都行,因为这么多年,早就建立了很多冥冥之间的联系吧。

箜焚

魔王1982

中国中期

岁月你我

胖纸先森

缘起缘灭那段尘缘

静寂荣誉

呼噜大神

强强霉霉粉丝

灿若繁华

残酷的使徒

xuankeyy

ko90

砖家是胖子

驹少要减肥

寄蜉蝣与天地

何以不得

尼玛和法克

忧郁没有眼泪

该死灬执念

马迪巴拉绝食

砚田巛淇水

凤生龙长老

书友20170627181534947

雨瓜喵

霜言羽

独眼龙伊达政宗

我是愚智者

超级玲玲

少女时代林允儿

欲将书友炸成串

沧海白潮

fy寂寞的飞翔

新手老手

iskhdb

夜流殇

油炸包子

大概被盗号了呢

jx05

邪心天使

书友20200128133734979

爱兰人1969

遗忘终结

bryant丶

小柯丶up

铁甲亦然在

初级仙人

泪葬心

剑出昆仑血汪洋

灰常帅气的我

地狱的活佛

最新小说: 电竞经理从保级赛开始 我得丹田有手机 我是月卡党 王者时刻 我有千万打工仔 联盟之最强选手 我的未婚妻是主播 炎黄神眷 网游:每十小时创造一个BUG 联盟之稳如防御塔