后记(1 / 2)

木叶八十二年。

阳光明媚,光线照在建筑玻璃上的显得五彩缤纷。

路人们三三两两的走在街上,打扮各异,有的头戴太阳帽,还有人打着遮阳伞,甚至带着款式不同的墨镜。

此时的木叶村高楼林立,人口比十几年前翻了将近三倍,村内核心区域的地价超过了火之国大名府,为全忍界最高。

仅仅是土地租赁业务就能给村子带来大笔收入。

除了名义上的政治地位外,木叶村已是火之国最重要的科技,文化,军事和经济中心。

在掌握整个国家全部武力的同时,村子这些年一直在开拓新型产业,安全、富裕

现在这里更像是一座现代化城市,无数身家富裕之辈想花大价钱来此定居而不得,

对于很多年轻人来说,一张木叶户口本能吸引到其它地区那些百年贵族下嫁女儿,简直是无数单身狗最好的时代。

中心城区,极光广场。

作为村内唯一的超级大商场,该地集吃喝玩乐于一体,每天人流量巨大。

广阔的占地面积加上整整六层的高度,让它从外面看去像个庞然大物。

三楼电影院内,观众们正聚精会神地盯着大屏幕不放:

【“丑—卯—申,千鸟!”

白发蒙面少年右手低垂,刺眼的雷电疯狂汇聚】

“啪叽叽”的噪人声音在立体音响的加持下格外吵闹,

但观众们的代入感由此拉满,配合强悍的视觉效果,完全是身临其境啊,不愧是今年最出色的大制作。

【唰!

卡卡西身若流星,整个人如同白光穿梭于敌人之中,围攻他的忍者纷纷惨叫地“被斩飞”,地面裂开深刻的裂缝,

几滴鲜血淋到他的面罩上,更平添了一份战场的残酷。

“这次,同伴的生命,将由我来守护!”】

呼!

观众们刚松了气,可没几分钟情况突变,疲劳不堪的卡卡西无力再战,和几名队友们艰难逃生,可一个不慎落入对手的包围中

正当木叶小队面临危机之时,一抹紫色光芒在镜头前划过,以迅雷不及掩耳之势紧急救场,接着便是声势浩大的忍术轰击,

火、水、风等一波又一波夸张的杀招席卷过无数敌人,最终获得了这个小规模战场的胜利。

“是五代火影大人!原来当年他已经这么强啦!”有狂热粉丝忍不住叫道。

电影院内,没有人出言打断他,因为还有不少年幼小孩中二地大吼:“冲啊,五代大人……”

“……”

90分钟的电影放完,观众们非常满意陆续走出。

最新小说: 锦绣良缘之田园俏医妃 季夫人也不是善茬 重生韶华不负 机长的全能宅妻 原来我是妖二代 我真没想成为首富啊 傅少每天都在线求宠 捡漏 皇叔,宠妃要抱抱 极品小农民