完本感言(1 / 1)

不知不觉,职场系游戏完本了,这本书写了一年多一些,感触还是颇深的!

首先,这本书是我的第二本书了!

与一开始刚刚进入网圈子相比,这本书我觉得还是成功的!

当然了,这是相较于第一本书而言的,起码成绩要好很多,这就已经足以让老林欣慰了!

不过鉴于老林不是全职,单位事情还非常多,搞得更新非常不给力,这一点老林也是无可奈何!

说说这本书吧!

其实一开始写的时候我就说过,这是一本我一直想写的内容!

只不过我的本意是想写一本单纯的职场日常!

后来因为一些不想说的原因,开始了创业路线!

可能是因为这条主线的转变,流失了一些读者,老八一林在此也只能深表遗憾了!

当然了,还是有不少读者始终陪伴着老林走下来的,老林在此也是非常的感谢,鞠躬N个

当然了,这本书也让老林总结出了一些经验,相信以后应该会更好吧!

对于老林我来说,写作真的就是出于喜欢,只要每本书都比上一本要好,就证明自己的努力是有成果的,是有继续写下去的动力的!

接下来说说新书的事儿吧!

题材倒是有些想法,也许是玄幻,也许是重生吧,还没有决定好!

这本书写的比较累,尤其是后期的一段时间,老林直接是单更!

主要是单位的事情太多了,没有时间写了!

再加上快要过年了,老林也准备休息一段时间,调整一下!

顺便构思一下新书,最好是能存点稿子,避免出现这本书更新不稳定的尴尬境地吧!

至于发新书的时间,大概会是年后了,到时候我会发单章通知的,所以各位不要删除本书!

愿意了解老林动态,或者想要和老林砍大山的,可以加入老林的书友群!36537520

暂时就说这么多吧,江湖路远,咱们年后再见!

最新小说: 炮台法师 刺客风云史 此时云深如梦 超神学院之否定虚空 哥就是个兵马俑 反派总在开导我[穿书] 穿成被迫和亲的炮灰女配后 季少的心上人马甲掉了 小乖乖 张公公退休后的日子