大结局(1 / 2)

当顾玉茹跟上杨林后,发现他神情很沮丧,坐在一块大石头上,望着远方,看起来很郁闷的样子。

“你还好吧,跑的太快了吧你,也不等等我。”

顾玉茹气喘吁吁的,朝杨林的身上靠过去了。

杨林轻轻的推开了她的头,有些气恼。

“这里根本就没有韩雨儿,更没有什么线索对吧?一切都是骗局。”

杨林目光如炬,好像瞬间看破了一切。

顾玉茹笑了笑,很勉强,有些苦恼。

“怎么会呢,你别胡思乱想了,我都是为了你好,难道你不知道我为了你付出了很多吗,我都快累坏了,你居然还说这样的话。”

“是吗,还需要继续演戏吗,我刚刚,把这里全都找了一遍,连韩雨儿的影子都没有呢。”

杨林瞪着顾玉茹,捏紧了拳头。

顾玉茹刚刚不过落后了他几分钟罢了,杨林怎么可能全都找了一遍?

“你骗人的吧,你别傻了,这是不可能的。”

杨林忽然冲过去,把她的脖子捏住了。

“说吧,你到底有什么目的,为什么要抓韩雨儿?”

顾玉茹睁大了眼睛,感到不可思议。

“别闹了吧你,说什么呢,我怎么可能抓了韩雨儿,还带你来找她?”

“你是聪明反被聪明误,这几年,你都做了什么?”

杨林咬牙切齿的。

顾玉茹心慌意乱,她觉得杨林似乎察觉出了什么蛛丝马迹。

“你在说什么呀,我听不懂。”

“我找人调查过你,我的属下发现了这一点,这几年你成为了商业女王,可是在我认识你的时候,你根本就不会做生意。”

“我都是跟你学会的呀。”顾玉茹气呼呼的。

“是吗,那你的本钱是怎么来的呢?在你失踪后,在我出事的那天起,我的人调查到,你以一个陌生人的账户开通,然后多了几个亿,那应该是我的钱吧,还是说,你当初是故意导演的那场戏?

“而现在,你又来导演这场戏,以为我很好骗是吗,甚至还想再次靠近我,我的人已经找到韩雨儿了,只怕让你失望了。”

杨林话音刚落,顾玉茹叫了起来。

“你胡说什么呢,你怎么可能找到韩雨儿,她明明就藏的很好,你想套我的话?”

说完之后,顾玉茹有些慌了。

她连忙捂着嘴巴,才意识到,自己多么傻,犯错了。

“你终于说实话了是吧,你自己承认了?”杨林冷笑着。

“不可能,我不是这个意思。”

“你不用狡辩了,我当初那么爱你,要不是看在当初的情分上,我早就灭了你。你已经死了。”

杨林将她掐住喉咙,差点让她喘不过气,窒息过去了。

顾玉茹目瞪口呆,终于求饶了,脸色特别的难看。

她好不容易才喘息过来,绝望了。

杨林的手机响了起来,他收到了一个视频。

视频那边,韩雨儿被若霜等几个旗袍美女救下来了,正在一个房间里休息。

顾玉茹简直不可思议,怎么会这样呢。

“你们是怎么找到她的?”

“这都归咎于你的人贪财,居然主动找了我的人谈价钱,可惜被我的人给套路了,现在你的人已经被抓住了,你是不是也准备和盘托出,全部摊牌说实话。”

杨林瞪着她,这个曾经他爱过的女人,现在居然要这样陷害他。

顾玉茹苦笑了一声,她不服气,打电话过去问,得到了肯定。

“终于,你还是棋高一着,你知道吗杨林我恨你,要不是你,我怎么会这样呢。”

杨林摇了摇头,说道:“当初我对你不薄,什么都给了你,甚至要娶你,你居然贪得无厌,陷害我于不仁不义,你太无耻了。”

“你对我真的好吗,你太高傲自大,我一直生活在你的庇护下,什么都做不了,每天看着你出入那些光鲜亮丽的地方,一呼百应,万众瞩目,我嫉妒你,为什么我就不能得到。”

顾玉茹面目扭曲,咬着牙。

“贪欲,把你毁了,你走吧,我不想再看见你,我情愿你是失踪了,至少,我还对你有怀念,现在我对你一点的怀念都没有了。”杨林叹口气,非常失望。

最新小说: 王子殿下心很累[综童话] 逃生BOSS总在养肥我[无限流] 霸总怀了Alpha影帝的崽后跑了 信息素变A后我变O了 被迫洗心革面[快穿] 强宠娇妻:晚安,老公大人 乱世铮妍 娱乐圈之霸爱来袭 在修罗场求生[快穿] 献给陆河