情话(1 / 2)

田晴用自己的精神力给围着她的浴蛇下命令,让这些浴蛇回到它们原本待的地方。罗登很快带人过来,把克莱恩他们带走。

整个过程,克里斯安一直紧紧抱着田晴,罗登他们来了,他也没放开。

田晴只能顶着僵硬的面皮,无视投注到他们身上的打量目光,心里一直默念:我们是夫妻,这样没什么。

等到两个人上了飞行器,没有其他人,她终于忍不住,在克里斯安肩膀上狠狠咬了一口,很大声道:“松开手,克里斯安!”

肩膀上轻微的痛感让克里斯安回过神,他清明的蓝眸迷茫地看了一眼飞行器,最后落在田晴的身上,他定定看着她,声音低沉沙哑:“田晴,你还在。”

“我在,你快醒醒吧!”田晴把小叶子直接拍到他的脑袋上,迅速进入他的精神空间,里面非常正常,她松了一口气,退出来,两只手揉着克里斯安的脸颊,小声嘟囔,“再不醒,我就生气了。”

手被抓住。

“田晴。”克里斯安再次把她抱住,他抱地突然,田晴的脸埋地很深,完全没办法透气,她挣扎了一会儿,正要用脚踢的时候,克里斯安适时把她松开了,他的眸子恢复了平日的镇定,语气却有些怅然,“我……”

“不要说。”田晴拿手挡在他的嘴巴上,拉着他的前衣襟把他带到飞行器上坐下,拿出清洁剂给他清理面上的脏污,“现在说吧,克莱恩它们和你说了什么?”

克里斯安闭上眼睛,任由田晴动作,过了一会儿,他才有些艰涩地开口:“它们说,你是美特莎。”

“我都说了,我不是。”田晴在克里斯安眉峰上狠狠揪了一下,“你怎么还被它们骗了,你是不是我的克里斯安上将!说!”

“你的情绪不对。”克里斯安声音有些闷,“美特莎残次品,还有憨、布灵那些灵兽,他们对你太亲近,我陷入了这些数据混乱中。”

田晴“噗嗤”一声笑出声来,她低头在克里斯安的额头上重重亲了一口:“那现在,有没有被我唤回神?”

“嗯。”克里斯安微微抬头,深深看着田晴,“你在这里。”

田晴一愣,明白过来他的意思,她的脸有些热,眸光飘忽,手上动作也有些乱,差点把沙土擦到克里斯安的眼睛里。

她的克里斯安,怎么,忽然就煽情起来了,这种感觉还……挺好的。

克里斯安大手覆盖在田晴的手上,借着她的手把自己的脸慢慢清理干净,一边动作还一边看田晴。

这样子就像是田晴在抚摸他似的,田晴的脸越来越烫,心里也乱跳起来,他们好像,好像最近都没怎么好好在一起……就在她脑子里的画面快要炸开花的时候,克里斯安站起身来,一把将田晴抱起来,往盥洗室走去。

两个人从里面胡闹一通出来,坐到驾驶位上的时候,田晴才想起来:“克里斯安,你当时怎么不喊罗登他们过来?”

他们能骗克里斯安,总不能骗罗登他们,她记得就克里斯安一个人跟那些浴蛇缠斗,这实在是不理智的行为,根本不像克里斯安会做的事情。

克里斯安启动飞行器的动作停了一下,他沉默了一会,才低声道:“我怕是真的。”

“怎么会呢?”田晴刚要和克里斯安解释美特莎的事情,忽然“啊”了一声,明白过来,她看着克里斯安,很是高兴地笑了。

原来他是担心她是浴蛇的事情被罗登他们知道,克里斯安,他居然也会为了她徇私吗?

“克里斯安上将,你这样不好喔。”田晴有些得意地碰了碰克里斯安的肩膀,“你这样,不是星耀帝国的白塔喔。

“呵。”克里斯安低笑一声,飞行器在大煠林中飞起,“你喜欢吗?”

田晴点头,眉眼如勾:“很喜欢,我爱你,老公!以后还请继续这样对我多多徇私,我是不会告密的!”

克里斯安抬手遮住了她的眼睛,低“嗯”了一声。

“嘿嘿。”田晴把克里斯安的手拿开,一个人傻笑了会儿,她才对克里斯安道,“老公,我和你说,美特莎不是李和博士他们说的那样,它早就没了……”

田晴把自己看到的事情给克里斯安详细说了,克里斯安一直认真听着。

等到说完,田晴做了总结,“所以,老公,我不可能是浴蛇,我们的生命特征数值不一样。还有你的妈妈,她也不是浴蛇,她是被剔除了智慧芯片并且下了精神暗示的美特莎。”

“嗯。”克里斯安点头,蓝眸清冷,“父亲知道这个消息,一定会很高兴。”

“爸爸怎么了?”田晴有些不解,怎么扯到统帅身上了。

“你还不懂。”克里斯安目视前方,眼神深远,“在云罗星际的婚姻里,伴侣之间的欺骗是很难逾越的伤害,伴侣需要对彼此忠诚。”

田晴在感情的弯弯绕绕上比克里斯安可懂多了,他这么一说,她立刻明白过来。

修说统帅爸爸憎恶浴蛇,肯定是因为克里斯安的母亲当初和他说了自己是浴蛇的事情,不知道他们当初的感情是怎么开始的,反正这肯定是欺骗,统帅爸爸就难以释怀。

田晴自觉分析透了,她点点头,正要和克里斯安分享,忽然想到自己和克里斯安的开始,也是一堆欺骗,她就心虚了。

“克里斯安?”田晴看了克里斯安好几眼,以前好像跟他提过这件事情,他并没有责怪她,可现在还是想再问一次,“那你会生我的气吗?我以前骗过你很多事情。”

克里斯安没有一点迟疑地摇头。

田晴有些不满,为什么这么快就摇头,他是不是哄她。

“我知道你爱我。”克里斯安看向田晴,蓝眸清如泓泉,含着无限温柔,“彼此都能理解,就不是伤害,是爱情。”

讲情话讲地这么好听,田晴心里的那点担忧瞬间没了,取而代之的是满心快要溢出来的甜。

她老公,真的也很会说话!就算是哄她的,她也要当真!

***

两个人回到斯塔星直接去了沙娃阿姨家,打算把两个小家伙接回家。

第一次上门,田晴也不知道要给沙娃阿姨准备什么礼物合适,问克里斯安,克里斯安就把教科书上那套搬了出来,无非是化妆品、衣物首饰这种女性普遍喜欢的东西。

田晴觉得这样不好,这样买的东西,没有太大的诚意,沙娃阿姨,她不缺钱。

她在自己的空间里挑了挑,最后决定送她一对小娃娃摆件,这对娃娃是她仿照沙娃阿姨给她的娃娃做的,原型是洛塔和塞,原本是她打算做来装饰洛塔和塞的房间的。

这里的科技太方便了,直接用图影就可以投映出设计底稿,只要买了制作材料,机器就可以搞定,完全不需要什么功底,所以,她做了好几对不同的,她和克里斯安的床边就摆了一对。

打开门的是亚特,看到田晴,他的眼睛亮了一下:“田晴……公主。”

最新小说: 途经中年 网游之强化系统 市井之徒 万灵主君 锦绣弃妻 知足常乐 快穿 天才女友 重生之她是霸总白月光 他是龙[快穿] 嫁给残疾首辅冲喜