震惊(1 / 2)

屋子里几乎所有人的目光都在洛塔身上,他们顺着她的视线看向田晴。

田晴呆呆地看着洛塔和她身下趴在地上扭头看她的塞,脑子里只有一个想法,她的宝宝们都好漂亮啊!比胎息图还要好看!

见田晴不理她,洛塔挣扎着站起身来,摇摇晃晃地就要往田晴的方向走去。

离她最近的统帅反应过来,他忙抱住洛塔,一旁的约里奇也把塞抱了起来。

“晴晴你没有去生命所吗?”

统帅平和的声音让田晴清醒了过来,她顾不上回答统帅,忙冲洛塔招招手,手指做了个抓取松开的动作,这是她常和洛塔、塞玩的:“洛塔。”她又笑着看塞,“塞,我是妈妈。”

洛塔“咯咯”笑起来,她学着田晴的动作,小手握拳又松开:“妈妈,抱。”

一旁的塞也在学这个动作,他学地慢了一步,等到做完动作,他嘴张了张,正要开口,就听到洛塔的话,他“啊”了一声,半张着小嘴愣愣地看着田晴,妹妹把他要说的话说了,他不知道要说什么。

“好啊,妈妈抱。”田晴轻轻抱住洛塔,在她脸上“叭”地响亮亲了一口,然后转向被约里奇抱上来的塞,也同样在他脸上亲了一口。

塞的脸立刻红了,他绿色的眼睛泛着晶莹的亮光,一眨不眨地看着田晴。

“妈妈。”洛塔在田晴怀抱里,特别欢快,小手在田晴脸上乱摸,“眼睛,鼻子,嘴巴。”

这是胎教时田晴教她的东西,她都学会了,真的太聪明了,田晴心里惊叹。

“洛塔。”克里斯安拿了件包被把□□的洛塔包裹起来,他的手里抱着被包地严严实实的塞,“田晴,先带他们去清洗一下,换套衣服。”

“是啊,晴晴,先去给洛塔和塞清洗下吧。”统帅凑上来,手轻轻触碰了下洛塔的脸颊,洛塔转头看了他一眼,“爷爷。”

统帅的眼睛立刻笑成了一条线:“哎,洛塔真聪明,还记得爷爷。”

“洛塔小公主真聪明。”

“智慧潜能最少是S级吧。”

“性子特别地活泼,真不愧是健康的小公主。”

……

一道道的夸赞声传来,田晴听了都有点好笑,一群很正经的上位者,这么胡吹,真的好吗?一会儿测出数据不对,他们要怎么办?这里的孩子出生以后,第一件事情就是测试身体潜能数据。

笑完,她有点心酸地看了眼自己的儿子,这么多人,居然没有一个夸他的……以后,也不知道他要受到多少冷落,只希望他不要受到影响。

像是能感觉到田晴的担忧,塞冲田晴咧嘴笑了,露出一口只有两个小牙齿的嘴巴。

有点可爱又滑稽,田晴忍笑,她和克里斯安在一群人的簇拥下,抱着洛塔和塞去做了专业的清洗工作。

做清洗的时候,她忍不住小声问克里斯安:“克里斯安,怎么爸爸他们比我们还快赶到?”

“应该是凑巧。”克里斯安的手轻轻拍了拍塞的小屁|股,“站起来,塞。”

塞眼睛里满是泪水,他泪汪汪地看着克里斯安,又看了一眼田晴,田晴被他看得心都化了,她拍了克里斯安一下,“你是不是下手重了,塞要哭了。”

克里斯安:……

“妈妈,洗。”塞朝田晴伸出手,想要跳到她这边的盆里,他重心还不是很稳,直接就往前扑,田晴吓了一跳,还好克里斯安动作很快很稳地把塞扶住了,他语气不是很温和,“不要和妹妹抢。”

“妹妹。”塞看了眼在盆里欢乐地戳泡泡的洛塔,含泪点

头。

洛塔听到塞的声音,抬头看了他一眼,眸色明亮绚烂,笑脸如耀阳:“哥哥。”

兄妹两个的性格,一个外向,一个内敛,实在是太明显。

田晴看着有点“过分”外向的洛塔,忽然生出一股隐隐的不安。

她女儿,脾气应该不会太坏吧?

***

先被放进测试能量仓的是洛塔,大家都比较关心她的健康。

“洛塔,自然人类女性,大脑开发域75.68%,体能潜能S级,精神力潜能S级,异能潜能未知……生命数据完全健康。”

测试室里的人在听到前面一串数据时,就惊呆了,到听到后面他们本该真正关心的内容时,反而分了心。

“洛塔,她有精神力,还能进化出异能……”统帅神色迷茫地看向他旁边的约里奇,“约里奇,我有没有听错?”

“没有,统帅,你没听错!你看数据光屏上,显示地清清楚楚!”有人直接站到了数据光屏前,他爱不释手地在那些数据上摸着,就好像摸什么宝贝一样,不等约里奇开口,他直接回答了统帅的话。

测试室里的人,包括田晴和克里斯安都惊醒过来。

田晴忽然抓住克里斯安的手,她有些不知所措地看着克里斯安。

克里斯安将她单手抱住,轻轻摇头,眼中一片柔和,大脑中数据却飞快地转动起来。

最新小说: 我是被抱错的那个? 师尊补习班 在选秀综艺被迫当海王 和情敌结婚后我失忆了 你的人设不太对 全校都在嗑我俩的CP 我是被抱错的那个? 蚊香牌女主[快穿] 才知他情相许 写写小说就无敌了