声明(1 / 2)

田晴看了半天,也没找到一个骂她的评论。

今天的评论大部分都是这几类的。

“加油,田晴。”这是催她努力训练的,人数一直不是很多,但非常坚持。

“不用管那个垃圾组织,美特莎是星际合法公民,他们不敢怎么样。”这是宽慰她的,今天独有的,以往几乎看不见。

“田晴你要去生命所实习吗?我在林博士的实验室。”这种十之**是学生,跟她的学习步调差不多,几乎每次都跟她说学习的事。

田晴本来还挺高兴,大家长着雪亮的眼睛呀,都是支持她的,然后,她一抬头就看到了低头玩光屏的迪恩。

她的高兴就减了很多,她差点忘了,迪恩会给她过滤很多回复。

她点到最热新闻,果然一眼看见最上面那条,就是XY组织通过一个公民账号发出来的动态信息。

她犹豫了一下,才点开评论。

[1楼]:居然是唯一一个吗?消息准确吗?精神力研究中心并没有发布这个消息。

[2楼]:我很喜欢田晴,但我更想要解决精神力暴动,我希望田晴能自愿参加参加这个实验,许博士已经做下了承诺,肯定不会食言的。

……

[645453楼]:许博士是个什么东西,他说能解决就能解决,这都星际历13489年了,还有人吹牛不看记录榜数据,真有实力一个记录没打破过?

[645454楼]:楼上真知灼见,作为一个精神力研究学者,许博士的GR双系理论没出来之前,我老师就和我说过这个,这是我们研究机构研究了几千年得出来的东西,可不是许博士研究出来的,他还换了里面的核心东西,太侮辱人了。

……

[1232315楼]:我不懂精神力研究,可我知道精神力暴动,如果许博士说地是真的,我觉得不妨让田晴去试试,反正配合实验也不会怎么样。

……

[56874745楼]:我不是很想让田晴去参加他们的实验,许博士是XY组织的人,XY组织在联盟的通缉黑名单上,这种非法组织实验肯定不安全。

……

[768747452楼]:怎么会是唯一一个呢?云罗这么大,就选中一个人?还是个F级美特莎,这是假消息吧!

[76874453楼]:我也有点怀疑,为什么精神力研究中心这么晚还不出来辟谣,难道是真的吗?那生命所为什么不造更多的“田晴”,我也很想要一个“田晴”啊。

[76874454楼]:说那么多干什么?我只希望田晴能够自愿参与到这个拯救人类的实验中,我受够了精神力暴动的痛苦。

从这一层开始,底下就几乎全部都是希望田晴能够参与实验的评论,还具体罗列出了田晴参与实验的好处,最后洋洋洒洒写出一大段文字,劝克里斯安可以做到大义无私。

水军吧,明明前面评论还挺正常的,田晴没什么心情波动地点开克里斯安的主页。

克里斯安居然在半个小时前发了一个最新动态,是一个视频。

视频里的克里斯安一身帝国制服,坐在星耀帝国的版图前,神色严肃,语气公谨:“田晴是我的妻子,是星耀帝国的合法公民。我不会让她参与任何非法实验,这是星耀帝国对本国公民权利的基本保护,也是身为一个丈夫对一个妻子最基本的守护。对于造谣生事者,我会一一追究他们的法律责任。对于许博士身后的XY组织,我已经参与到他们的清剿任务中。我希望,星网公民,尤其是星耀帝国的公民,理智上网,用事实

辩观,我们身处在一个事实透明的星际时代,而不是文字谣言的远古时代。以上为我克里斯安·科威特的声明,我愿意为我的言论承担一切法律责任,谨谢。”

视频最后的画面,定格在克里斯安平静俊美的面容上,他蓝色的眼睛清澈如明泉,铮铮如月,朗朗如阳。

田晴的视线,几乎黏在上面,完全无法移开。

这就是克里斯安,是他对她的态度,她对他只是一点又一点加深的喜欢,他回报她的,却是无限多的纵容和守护。

他站在星耀帝国最明耀的位置上,她是一个在这里连F级残次品都比不上的地球人。悬殊之大,就是现在,她的心里仍旧有很多的不安,她害怕他离她远去,他的选择,有太多太多。

可是这一刻,她仍旧漂浮不定的心,忽然就落地实实的。

守护。

他不单单只是说说而已,他一直在这么做,以前,现在,或者将来。她现在完全相信,他一定会好好地守护她一生。

最新小说: 我是被抱错的那个? 师尊补习班 在选秀综艺被迫当海王 和情敌结婚后我失忆了 你的人设不太对 全校都在嗑我俩的CP 我是被抱错的那个? 蚊香牌女主[快穿] 才知他情相许 写写小说就无敌了