插手(1 / 2)

原来冯博士和这个组织“挺熟的”,田晴有点不解地看着冯博士:“博士,他们那个GR双系理论,是盗取的你们的研究成果吗?”

她原本还有一点点相信那个男生的话的,毕竟有些天才也会走极端,可是听着冯博士这话,她感觉有点不对。

“什么GR双系理论,就是把我们的治愈系精神力结论换个皮套上去了,但凡懂点精神力研究的,都知道是怎么回事!”

冯博士脸都黑了,他看着田晴,特别叮嘱,“田晴,你可别被他们骗了!他们那边实验不是干抽精神力,就是强取能核,每个参与实验的人,最后都会脑死亡。”

冯博士说地特别详细,生怕田晴不知道厉害,还给她看了实验录影。

田晴干“呕”了一声,差点吐出来,太恶心了,视频里,都是白花花的脑子。

“博士,我不会被骗的。”生怕冯博士再给她来什么猛药,田晴忙表立场,“我只相信精神力研究中心。”

“嗯。”冯博士脸色好看了点,然后,他笑呵呵地看着田晴,“田晴,你的实习申请了吗?来我们精神力研究中心吧,精神力治愈的研究工作有你的加入会进展更快。我们几个老头子都很好说话,不会为难你的,你的考核成绩肯定是优。”

田晴:……冯博士每次都抛出这种最诱惑人心的东西,他明明是个严肃的大佬,难道研究精神力,还能研究透人心?

克里斯安清“咳”了一声:“冯博士,现在精神力研究中心那边有没有什么应对方案?现在星网上的舆论比较大,能镇住XY组织的,也只有精神力研究中心了。”

“本来这件事情也挺好解决,我们只要出个声明,把精神力治愈疗法的研究进度公布出去就好。”冯博士的声音里带着喜气。

“田晴的治愈异能给了我们一点启发,模拟治疗实验已经正式开启了。虽然级别有限制,但参与实验的三个人都有很好的治愈效果,目前也没出现什么后遗症。”

“我相信,等田晴的精神力级别上升,这个精神力治愈疗法一定可以惠及更多级别。”

冯博士顿了一下,眉头皱起来,“但联盟那边忽然给我们下了个命令,让我们研究中心不要掺和这件事情。”

“给我们下这个命令的人,是洛基,他是个对待学术很严谨的人,我们都很尊重他。”

“多谢冯博士特意过来告诉我们这个消息。”克里斯安眼中闪过一道戾光,阿奇拉家族,还是不肯认错吗,“那星网上的舆论,冯博士就暂时不要参与了,我有办法解决。”

XY组织,他们残喘的时间,太长了,也该彻底消失了。

“不,克里斯安,我来找你们,并不是因为舆论。”冯博士摇头,他的语气有些沉重,“田晴的情况在昨晚上报联盟以后,联盟生命研究所提出复制她的要求。”

冯博士没有继续说下去,克里斯安的脸色却立刻沉了下去。

“复制?这种让人类基因迅速倒退的手段,星际禁止了上万年的技术,他们竟然也敢提出来!”

克里斯安“嘭”地一声,一拳砸在桌子上,云英的桌子出现几道裂缝,“他们这是要自己公然违反自己定下的规则吗!”

田晴被这声巨响吓了一跳,她看着脸色阴沉地能滴出墨水来的克里斯安,心里没有一点畏惧,反而觉得安心。

她从来没见过他发脾气,这是第一次,是因为她。

“造不出来,不是只能复制了吗?”冯博士跟着冷笑,“亚瑟盟长做出来的丑事,四大帝国都不能忍受,只有联盟生命研究所没有一点动静,现在要复制田晴,他

们倒是最积极。”

“他们大概认为,人类会不计一切代价去治愈精神力暴动吧。”

“等到X晶提前耗尽,卵子库存用完,人类就可以和单一生命体竞争了,用死亡拯救治愈,亏他们敢提!”

“我是不可能给他们提供数据的,我已经向洛基抗议,我等着他的回复,身为副所长,他难道对复制人的严重性一无所知吗?”

“多谢你,博士。”冯博士或许是为了人类,不单单是为了她的安全,可他特意过来告诉他们,已经是很大的善意,田晴心里很感激。

她最近除了按部就班的学习,就是查阅X2基因缺陷症和美特莎的信息。对于复制人,她还不是很懂,不过到底上了几个月的生命科学课程,她也知道一点。

人类之所以能够睥睨在生物链顶端,就是因为基因的多样性。复制人会让基因多样性迅速倒退,这种危害比近亲结婚还可怕,星际文明很有可能直接倒退上亿年。

对于发展到现在这种地步的云罗星际来说,人类倒退,面临的就是两个字,死亡。生物链上的其他物种可不会等人类再进化上亿年,异兽还虎视眈眈呢。

“我不是为了你一个人,田晴。”冯博士叹了口气,他温暖地看了田晴一眼,然后转头看向克里斯安。

克里斯安垂着眼睑,眼底下是一片浓郁的阴影。

“星际文明的进化不容易,我不想看着人类再次陷入三千多年前的困境,‘完美进化’或许有缺陷,但艾米丽的初衷和功绩不可抹灭。”冯博士深吸一口气,“先辈们的努力,是为了后辈们更好地往前,而不是毁灭。”

冯博士顿了一下,幽幽叹气,“偌大的云罗星系,人类并不是大自然唯一可选的文明物种。”

田晴心中有些撼动,她愣愣看着冯博士。

他还是那副模样,穿着不是很整齐的衣裳,面容严肃,眼神炯炯。

可此刻,田晴却从他身上看到了一种光芒,一种,让人心中充满希望的光芒。

冯博士,他是真正的科学研究者,宽广,明亮,积极向上,这才是科学研究者们的内心世界。

而她呢,她考虑问题,更多地是从自己出发。

自己好就好了。

追克里斯安是,进生命所也是。

现在这么努力地学习X2基因缺陷症,也是为了自己的女儿,她不想让她在这个以实力说话的世界,出生就低人一等,就像刚到绿楼的她一样。

她什么时候,能有冯博士这种科研精神呢,田晴有点羞愧地低下了头,这辈子都不大可能有这种觉悟吧。

“冯博士,你的来意,我清楚了。”克里斯安站起身来,他走到冯博士身边,神情坚定,“我不可能放弃田晴,她是我的妻子,我会一直守护她,直到我生命的尽头。”

最新小说: 我是被抱错的那个? 师尊补习班 在选秀综艺被迫当海王 和情敌结婚后我失忆了 你的人设不太对 全校都在嗑我俩的CP 我是被抱错的那个? 蚊香牌女主[快穿] 才知他情相许 写写小说就无敌了