小公主!(1 / 2)

“请问两位客人需要导游吗?我们这里提供真人导游以及导游机器人,只要消费达到100万信用点,即可免费提供导游服务。”

工作人员坐在透明挡板后的桌台前,一边看着光屏上的检测数据,一边问站在外面等待检测结果的克里斯安和田晴。

“不需要,谢谢。”克里斯安拒绝了,他低头看自己怀里的田晴,发现她脸色还是不大好,面上的阴郁深了一些。

“田晴,你感觉怎么样?我们先去医疗站看看好吗?”克里斯安的声音轻柔。

田晴也不知道自己是怎么回事,从进入虹星矿区,她的头就有点晕,全身的力气飞速地流失,比做了几个小时的体能训练还可怕。

见克里斯安一脸担忧,她勉强打起精神,冲他笑了笑:“我没事,克里斯安,先等检测结果吧。”

今天这站,是他们这趟旅行的最后一个地方。

这是个被开采得差不多的资源矿星球,现在是颗旅游矿星,名叫虹星,隶属钨立帝国。

钨立帝国以矿藏丰富闻名星际,它的资源矿星球占了整个钨立帝国国土面积的二分之一。

旅游矿星是钨立帝国独创出来的金融娱乐项目,在云罗星际很受推崇。

旅游矿星带着浓重的矿星特色,娱乐项目几乎都和矿石有关,诸如挖矿、分解矿石、收集矿石等。

虹星是钨立帝国最受欢迎的旅游矿星,它的内部娱乐项目,光是大类就有三百多项。

它们还有两个最吸引游客的地方。

第一,这里有X晶矿脉。

第二,这里离为星际提供阳光的曦星很近,可以近距离看曦星。

因为带矿星特色,这里的旅行流程和场景布置大部分都还原了矿星原貌。外面看着,其实很不起眼,而且玩起来,要讲究的规矩还很多。

比如说,所有进入矿星旅游区的游客,都要在入口大厅的安全检测处做基本的身体检测,以防有私窃客、非人类、病弱残等各种安全状况发生。

前面的还挺好理解,至于病弱残,这个跟矿星的自然环境有关。

矿星跟宜居星球不一样,它存在着各种各样的矿石辐射,即使已经被开采地差不多,但除非是不可再生矿,否则,辐射是少不了的,很多矿星的辐射浓度还不低。这些辐射导致旅游矿星对游客的身体素质也有一定的要求。

“两位的身体检测没有任何问题,可以进去了。”工作人员说完,侧头看了田晴一眼,忽然开口关心道,“这位女士的身体是不是不舒服?需要我联系一下医疗站吗?”

田晴挺无奈的,自己这趟旅游状况也太多了,不是别人,就是她自己。

她倒是想撑着,可她浑身力气流失地厉害,整个人软绵绵的,根本玩不动,她只能直接对克里斯安轻轻点头。

“麻烦你。”克里斯安很客气地对工作人员道。

他从空间里拿出一个白色小球,将它贴着田晴的额头。

检测完他的脸色更难看了,身体初检仪没有检测出任何问题,田晴的身体数据很健康。

难道她是受不了虹星的辐射吗?

他们出发之前做过辐射测试,抵抗这样的辐射是完全没问题的。

找不到原因的克里斯安从空间拿出一个辐射吸收器,将它挂到田晴的脖子上。

“这是什么?”田晴感觉自己身上的力气流失慢了一点,语气有些惊喜。

“辐射吸收器,可以吸收大部分的辐射。”克里斯安见田晴眼睛里恢复了一点神采,心中一紧,难道田

晴真地承受不住这里的辐射?

测试不可能出错,原因只能是田晴这些天,身体又发生了什么变化。

“客人,我是医疗站的工作人员,秋,中级医生。”秋穿着医生制服,身后跟着两个医疗机器人,看到田晴,他愣了一下,“原来是田晴,欢迎你们来虹星玩。”

他走到田晴身边,让医疗机器人对着田晴扫描了一下。

全程不过两分钟,在光屏上看完扫描数据,他神色严肃起来,立刻从空间里拿出一件包裹严实的隔离衣递给克里斯安。

“科威特上将,请先给田晴穿上隔离衣,然后跟我去一趟医疗站。”

克里斯安和田晴都一脸懵然地看着严肃的秋,不知道发生了什么,照做后,两个人就心思各异地跟在秋身后。

三人通过传送光门很快到了医疗站,进了一个宽敞的医疗室。

秋让田晴躺进了一个很大的医疗舱。

调好了医疗液和医疗舱上的数据,他才转头看向克里斯安:“科威特上将,恭喜你,你很快就要做父亲了。”

克里斯安没什么反应,他定定地看着秋,神色平静地仿佛根本没有听到他的话。

医疗舱里把秋的话听得清清楚楚的田晴:!!!

最新小说: 我是被抱错的那个? 师尊补习班 在选秀综艺被迫当海王 和情敌结婚后我失忆了 你的人设不太对 全校都在嗑我俩的CP 我是被抱错的那个? 蚊香牌女主[快穿] 才知他情相许 写写小说就无敌了