契合伴侣(1 / 2)

12号的PK是机甲赛。

看不懂的田晴全程几乎都保持了沉默。

机甲挺酷的,机甲武器挺炫的,两个会开机甲还会用机甲打架的人都很厉害!

因为克里斯安说他们很厉害,他都看得很投入,偶尔还会指出他们的错误战斗方式。

比赛完后,他们上台PK的时间也快到了。

克里斯安给田晴说了下伴侣PK的规则,又做了简单的作战安排。

规则很简单,纯实力PK,双方综合实力相当,玩地就是个伴侣之间的配合战斗乐趣。

作战安排也很简单,一句话,克里斯安主输出,她负责不受伤就好。

田晴听完,有点无语地看着克里斯安,半天才缓缓点头。

“田晴,你不高兴吗?”克里斯安这才察觉到田晴有点太过安静,这是她情绪低落的表现。

他想了下可能的原因,“是不是在担心昨天的那些美特莎?”

“有一点。”田晴有些讶然克里斯安的敏锐,他最近似乎特别关注她的情绪变化,她点点头,老实承认。

“她们已经被罗登送到生命所,会有资格符合的教养家庭把她们领回去教养。”克里斯安的眸子微微暗了暗,“生命所会保证她们的健康。”

基于美特莎的强力保护公约,其实现在混乱区被买卖的美特莎,绝大部分并非出自生命所。不过这种比较阴暗复杂的事情,克里斯安不想让田晴知道太多。

他温柔地看着田晴,“不要太担心,田晴,云罗星际是个文明法治的星系,所有美特莎都会受到公正的待遇。”

后面的旅程,或许他们此后的一生,他也不可能再带她去那种混乱危险的地方了。

“嗯,我不担心。”田晴并没有被安慰到,她本身也只是苦恼残次品的意识迷乱问题,不过克里斯安愿意给她说这么多,她心里很高兴,她冲他扬起一个笑脸,“云罗星际有你,我很喜欢。”

田晴的笑脸绚烂如烈阳,克里斯安眼神一凝,巨大的喜悦从心底里涌出来,心脏几乎停止了跳动。

好一会儿,他刚要开口,一个有些刺耳的声音在偌大的贵宾房里响起来。

“伴侣PK赛第112场次即将开启,请112场次参赛选手及时到传送光门,准时上台,过时1分钟视为失败。”

“开始了。”田晴率先转身走向房间里的传送光门。

“我也是,田晴。”克里斯安把卡在喉咙里的话轻轻说出来。

***

这场比赛没有对外公开,除了看不见的裁判和制衡者,是没有其他观众的。

田晴和克里斯安提前了两分钟上台,对手还没有上来。

田晴踢踢腿,伸展伸展手臂,要开打了,第一次在现实中跟人动真格,一定不能跑太慢!

克里斯安看着田晴满是活力的动作,嘴角微微上扬,她终于又高兴了。

“加油,克里斯安!”田晴做完准备运动,见对手还没上来,她忙冲克里斯安做了个标准的加油动作。

比赛嘛,士气很重要。

“你是最厉害的!秒杀他们!”

她的话音刚落,对手就出现在PK台上,两个人同时看向田晴。

然后,那个美特莎妻子就学着田晴的动作,对她丈夫说了一句同样的话:“加油,杰!你是最厉害的!秒杀他们!”

她丈夫先是一愣,然后似乎很受鼓舞,立刻狂点头,看着克里斯安和田晴的目光里都带了杀气。

田晴:……这方面

,咱地球人不能输!

她回想了下自己曾经学过的一支啦啦队操,经典动作她还是没忘的!

她拍手扭腰,原地跳了两下,然后做了个360°回旋,冲克里斯安做了个比心的动作,还顺带放了下电:“克里斯安,我们一定会赢的,爱你唷!!!”

都很完美,就是电放得不顺利,眼睛有点抽,她忙转成了笑脸。一定要再练练放电这种才艺,她就不信自己学不会!

整个PK台上的人都被田晴这一连串的动作给惊到了,他们齐齐愣愣地看着她。

“那个,本日第112场伴侣PK大赛,开……开始。”裁判的声音有些结巴,他悄悄把田晴刚刚那幕视频给截出来保存了。

动作是有点怪,但是真的很好看!不知道田晴在哪里学的,难道是海亚罗学院教给美特莎的东西?

克里斯安从呆愣中回过神,他发现自己全身的能量细胞都莫名地兴奋,似乎特别想打赢对手,让田晴看到,让她的笑容绽放。

刚刚的她,很美,一种他从来没有见过却很喜欢的美。

冲田晴温温笑了笑,克里斯安转身就迎向扑过来的对手。

克里斯安以一敌二,特别勇猛,对手两个人根本冲不过来,田晴见他们距离她很远,很安全,也不跑,就站在那里紧紧盯着克里斯安。

对手的实力不弱,而且明显经常合作,两个人配合地很好,一个打头,就有一个踢腿,一个用异能攻击,另外一个就会偷袭。

田晴看得眼热,她什么时候可以和克里斯安有这种默契的配合。

克里斯安开始还应付地很轻松,打了五分钟左右,他就明显地落了一点下风,田晴看出来后,有点着急,可又不敢有什么动作,怕影响到他。

对方两个人也不知道怎么回事,大概是完全没把她看在眼里,根本没有人搭理她,就专心打克里斯安,把她一个人晾在那里。

她完全就不用担心会受伤。

最新小说: 我是被抱错的那个? 师尊补习班 在选秀综艺被迫当海王 和情敌结婚后我失忆了 你的人设不太对 全校都在嗑我俩的CP 我是被抱错的那个? 蚊香牌女主[快穿] 才知他情相许 写写小说就无敌了