伴侣PK(1 / 2)

碧蓝的天空下,一座浮空的巨大岛屿,山木花草葱葱郁郁,飞兽遨游灵兽穿梭,袅袅白雾环绕。

这是田晴在云罗星际见过最漂亮的地方,可这样一个漂亮的跟人间仙境似的地方,它是个决斗场,还是云罗星际最大的决斗场,破口。

田晴完全无法理解创立者这样设计破口的意图,不过这些都不影响她现在的兴奋。

“克里斯安,我们爬梯子上去吗?”

岛屿下面挂着很多木梯,直抵地面,田晴看到有不少人在爬,她也想试试。

她变强了的体能,她还没机会施展呢,这才一两百米的样子,肯定可以爬上去的!

“天梯目视长度200米,实际长度2000米。”克里斯安一句话让田晴退缩了,她“啊”了一声,呆呆地看着克里斯安。

2000米,怎么爬!掉下来要命的!

“天梯是用来给人训练,不是用来攀爬的。”克里斯安眼睛里带了笑意,“你想爬,我带你?”

“不不不!”田晴忙摆手,“我怕高!”

“嗯。”克里斯安点头,他低头看了眼自己的手环,忽然伸手把东张西望的田晴拉到身边。

“怎么了?”田晴有些莫名地看克里斯安,克里斯安轻轻摸了下她的头,没说话。

“科威特上将,真是好巧。”

田晴转过头,见是两个陌生的男人,出声的那个人虽然是在跟克里斯安打招呼,眼睛却直直地落在她的身上,里面是毫不掩饰的**,她感觉有点恶心。

不过,这次她没有低下头。恶心的人哪里都有,又不是她的亲朋好友,就让他们自己发臭吧!

她拽了拽克里斯安的手,贴得离他更近,抬起头认真看他的俊脸,完全无视了放在她身上的目光。

“嗯。”克里斯安冲他们微微点头,也没多说话,只是低头温柔地回看田晴。

两个人满是情意的目光在空中胶着,黏黏腻腻的,周围的空气都被带得凝滞起来。

佐亚看着这幕,莫名觉得刺眼。

他冷笑一声:“科威特上将不打算介绍下吗?这位,是让你心动的伴侣,一个F级残次品?”

“没必要。”克里斯安这次连正眼都没给佐亚,“我老婆,她想认识的人,我会给她介绍。她不想认识的人,就不污她干净的眼。”

“克里斯安!!!”佐亚黄褐色的眸子里带了火光,他愤怒地瞪着克里斯安,可也不敢往前,就对身旁的图吼道,“你是耳朵聋了吗?他在骂我,还不给我动手教训他?!”

田晴听到这句话,莫名地看了佐亚一眼。

她来到这个世界这么久,第一次见到指使别人揍人的男人。

这可是个实力透明的世界,这个男的,他这么废吗?

她竟然找到了一点点诡异的平衡感,原来,还有比她还废的人……她就说嘛,她底下也是应该有人的!比上不足,比下有余,才是她这种普通人的正常世界。

图没有动,他的神情有点冷漠,说出来的话也不是很好听:“少将,我打不过。”

“哈哈。”田晴忍不住笑出声来,她转头看克里斯安,“老公,原来你这么厉害!我更喜欢你了,怎么办。”

“老婆不是最喜欢我吗?”克里斯安竟然接了田晴的话。

田晴一噎,见到克里斯安眼睛里的笑意,她抓起他的手,在他手背上不轻不重地咬了一口:“哼,是比最喜欢还要喜欢一点!”

“不知廉耻!伤风败俗!”佐亚破口大骂起来,“难怪是残次品,一

点人类的羞耻感都没有,光天化日之下……唔唔唔!滋滋滋!!”

一个电球堵住了佐亚的嘴,蓝色的弧光线往他脸上各处蔓延,他的眼睛不停地翻白,整个人摇摇晃晃的。

他完全不知道怎么自救,只是试图去抓图,图在一旁冷眼看着,竟然也不动手帮他。

田晴看了图一眼,这两个人关系有点奇怪。

不过比她还废的人,居然做了少将……也不知道他在哪个帝国,真好混。

“老婆,我们上去。”克里斯安忽然开口,田晴还没反应过来,就发现自己和克里斯安两个人站的地方出现一个金色的光圈,金光一闪,她再回神,就听到了嘈杂的人声。

“埃克力不错,这场他一定会赢!”

“你今天订了哪几场的门票,我订了十二个场次的,十分钟一次,希望能看过瘾。”

“今天的擂台赛,擂主是谁,你知道吗?要是耳C的话,我想上去试试,拿个参与奖也不错。”

……

这是条很热闹的街道,他们正站在一个传送光门里。

原来,克里斯安在下面一直不动,是在等传送。

田晴和克里斯安刚走出去,她就听到有人喊她的名字。

“田晴,是田晴!”

最新小说: 我是被抱错的那个? 师尊补习班 在选秀综艺被迫当海王 和情敌结婚后我失忆了 你的人设不太对 全校都在嗑我俩的CP 我是被抱错的那个? 蚊香牌女主[快穿] 才知他情相许 写写小说就无敌了