就一个吻?(1 / 2)

两条新闻一前一后,特别巧地几乎在同一时间发出来。

联盟警司的主页很快炸了锅。

[1楼]:你今天怎么了,联盟警司,你造田晴她已经安全了吗?!

[2楼]:哈哈,最及时,我可以笑一个星期。

[3楼]:对田晴重视一点吧,联盟,她的治愈能力,还没找到第二个呢!

[4楼]:联盟警司的出警速度可以和雄鹰帝国媲美了,还好我们科威特上将的能力够强,踩得漂亮!

[5楼]:联盟干点事吧,我钨立帝国被抢的美特莎,到现在还没找回来呢!特别想发兵雄鹰帝国!

[6楼]:为什么不保障美特莎的合法权益,让雄鹰帝国一而再再而三地做出这种恶心的事情。

[7楼]:我怎么感觉联盟希望田晴出事呢,什么叫不要有任何伤害她的行为?这是在暗示什么,拟文的人受过专业培训吗,该下岗了吧!!

……

质疑声有了第一个,很快就有了第二个,很不巧地是,这些年不满联盟的人有点多。

本来联盟也只是四个帝国共同组成的一个平行监督机构,旨在更好地建设云罗星际。

结果,这些年发展下来,他们没有对人类的发展做出什么大的贡献,反而出了一堆约束人的法规条例公约。

不管这些法规是不是有必要,放那看着,就是招人烦!

联盟警司很快发现不对,他们立刻发布了第二条公告。

“关于田晴被掳一事,经过与科威特上将本人核实,确定她已经平安获救。很抱歉没有帮上什么忙,也很庆幸,她平安无事。警司会继续追查本次事件的始末,严惩涉案人员,谢谢大家的关注。”

公告发出去后,联盟警司底下仍旧是一片骂声。

[1楼]:轻描淡写地跟是他们救的一样,还追查,真追查现在还会有美特莎被抢到混乱区吗?几百年的问题了!

[2楼]:我是一个美特莎,现在是一个三十三岁孩子的母亲,真的无法忍受雄鹰帝国对美特莎的歧视和买卖,希望制裁雄鹰帝国,让他们的国土上没有一个美特莎。

[3楼]:我也是个美特莎,我儿子今年二十岁了。希望能够管束雄鹰帝国的违法行为,他们已经公然违背《美特莎基本公约》几百年了,我不能理解,他们现在还能这么做。田晴那么软弱的美特莎,如果没有科威特上将,恐怕都不能活下去。

[4楼]:看到田晴的动态,我都不敢相信她会去混乱区。我认识那个人,他叫卡西,是个美特莎贩子,在石塬非常出名。原来,她是被掳去的。

[5楼]:雄鹰帝国太过分了,田晴多宝贵啊,他们居然敢抢去给他们生孩子!他们怎么忍心!这样的人渣,请不要让他们有任何繁衍后代的机会!

[6楼]:公主是女性,美特莎就不是了吗?如果有公主被抢,不,公主从来不会被抢,这种**裸的歧视,我真是受够了,请联盟制约雄鹰帝国,剥夺他们申领美特莎的权限,没有美特莎会选择去他们那里!

……

很多平时不怎么说话的美特莎都开始出来声讨雄鹰帝国,还有一堆怀着各种目的的人,联盟警司的主页热闹程度一下子赶超了生命研究所,成为星网第二个被炸地体无完肤的官方主页。

雄鹰帝国多年来对美特莎的恶意和伤害,积累了太多的怨气,经由田晴一事,好像就被全部引发了出来。

联盟警司长符看着自己收件箱里的投诉信件新增数量,皱了皱眉头,他点了拆开,主脑很快提取出了所有的投诉内容。

排在第一位的,是制约雄鹰帝国申领美特莎的权限。

排在第二位的,是制裁雄鹰帝国掳掠买卖美特莎的行为。

排在第三位的,是开除负责主页公告内容编辑工作的工作人员。

主页公告?符进入星网,习惯性地看了眼最热新闻,一眼就在最上面发现了联盟警司的公告。

他沉默地点进去,大概扫了眼内容和评论,立刻退出了星网,喊自己的秘书进来。

“今天的公告,是哪个勤务员发的?”警司从来就没有出现过这种携带私情的公告,这种工作素养,到底是怎么通过入职考核上岗的。

秘书查了下自己的手环,很快回道:“司长,是一个名叫艾伦的人,入职已经五十二年了。”

艾伦,符眼睛眯了眯:“让他来见我。”

“艾伦已经在三个小时前申请了离职,并且通过主脑的审核,离职程序正在生成中。”秘书把艾伦的信息如数发给符,“司长,我需要做什么?”

“让人把他给我追回来!”符狠狠咬牙,艾伦,雄鹰帝国的人?藏地可真是够深的,要不是田晴,他还不知道他到底是哪个帝国的!狗屁的雄鹰帝国,星耀帝国才是他的根!

秘书立刻领命出去了。

符坐在座椅上沉着脸想了想,正要联系亚瑟盟长,视讯就先响了,发来视讯的,正好是他要找的人。

“盟长。”符毕恭毕敬地站起身来,“田晴已经被科威特上将救走了。”

“救?”亚瑟半躺在靠椅上,眼睛微微闭着,也不看符,“你现在还以为,田晴是被掳到混乱区的吗?”

符愣了一下,他有些犹豫:“可是那些视频,都没有问题。”

“符,你太依赖那些数据了。”亚瑟的眼睛猛地睁开,看着符的眼神嘲弄,“数据是人开发出来的,它可不是大自然的产物,你想要什么样儿,它就是什么样儿,你懂了吗?”

“我知道了。”符的脸有些红,他有些窘迫地看着亚瑟,“那盟长,星耀帝国为什么要这么做?他们不应该好好保护田晴吗,怎么反而让她去那么危险的地方,她那么柔弱。”

“柔弱?”亚瑟看着符的目光有些冷。

符立刻低下了头,不敢看他,他能隐约感觉到亚瑟对田晴的在意有点不对。他是很喜欢田晴,但亚瑟是他的长官。

“以后,不要让我从你的嘴里,听到关于田晴的评价。”亚瑟琉黄色的眸子幽暗,声音轻而冷,“你不配。”

符的脸色瞬间涨成了猪肝色,他放在桌子底下的手握成了拳,青筋暴露。

“既然事情已经这样了,你就亲自去一趟雄鹰帝国,让他们的警司长换人吧。哦,顺便把石塬混乱区,处理了。”

符身子动了动,没吭声。

“他们肯定没那么听话。”亚瑟轻笑一声,“你去找达坦,告诉他,他的地下美特莎制造工厂,我已经知道在哪里了。”

符抬起头,讶然地看着亚瑟。

“不要在这个时候跟我说正义,符,你这个老顽固。”亚瑟似乎能猜到符的心思,他阻止他开口,“我跟你说件让你感兴趣的事情,XY组织的总部,就在石塬混乱区,你不是一直想取缔这个组织吗?去吧。”

“真的吗,盟长?!”符有点激动,旋即,他冷静下来,不管是不是真的,这件事情,他都必须去做,“我知道了,盟长,我现在就动身。”

亚瑟可有可无地点点头,修长的手指按了挂断,符的脸从光屏中消失,取而代之的,是田晴甜美的笑脸。

亚瑟的手指在她白皙的脸上

摩挲,嘴角微扬:“RK1第七星系,卡尔星球,破口。我们,很快就会再见面了,小田晴,呵。”

***

把今天的课程和作业搞定,田晴转头看了大开的房门一眼,克里斯安还没训练完。

她看了下时间,9:00,那很快了,还有半个钟头,她就不过去训练室了。

起身清理了下,坐到床上的她调出自己的身体数据看起来。

“大脑开发域30.88%,体能E级,精神力E级,异能E级,进化完成度100%。”

最新小说: 我是被抱错的那个? 师尊补习班 在选秀综艺被迫当海王 和情敌结婚后我失忆了 你的人设不太对 全校都在嗑我俩的CP 我是被抱错的那个? 蚊香牌女主[快穿] 才知他情相许 写写小说就无敌了