很多人(1 / 2)

无未宫,是一栋特别大的宫殿。

大到什么程度……

田晴和统帅走了快半个小时,腿都有点小酸了,结果还没有走过一个回廊。

好在统帅非常清楚田晴的体能,半个小时后,他们进了一个传送门。

再从门里出来,就直接到前厅了。

前厅特别宽广,里面装潢七彩缤纷的,很闪耀,闪得田晴都不敢细看。

她现在可以确定,这里的人,真的很喜欢鲜艳的颜色。

大厅里都是人,机器人,穿着制服的男人,美特莎,他们都在忙碌。

看到田晴和统帅,他们都是礼貌的笑一笑,并不出声。

统帅也冲他们点头,还示意田晴一起:“田晴,要尊重每一个工作人员。”

然后,田晴就挽着统帅,一路小鸡啄米似地点头,还要挂一个笑脸。

人实在多,她的笑容都有点僵硬了,不过,她心里的好奇更多,眼睛还不忘到处乱瞟。

男人就不说了,都是帅,高,穿统一的制服。

美特莎的穿着打扮,和田晴在海亚罗学院看到的美特莎不同,她们的妆容会更素净一点,衣服也要更简约一点,搭配着她们淡定从容的神色,很像现代的女精英,看着非常有范。

大厅的每个人做事都井井有条,不慌不忙的,话也不多,所以,虽然人很多,整个大厅其实都很安静。

田晴瞅了半天,就瞅出这么点东西来,她正奇怪怎么没看见什么客人,就听统帅笑呵呵地说道:“朱瑛公爵,大公主,欢迎你们来到无未宫。”

田晴听到大公主,眼睛一亮,她跟着统帅的步子,一边往前走,一边悄悄抬头看被隔离服裹得严严实实的安琪公主。

看不到她的脸,不知道她的身体好一些了没。

“统帅安好。”

朱瑛公爵和安琪两个人动作很统一地,右手在肩膀上按了按,似乎是在行礼。

“田晴,好久不见。”安琪走到田晴身边,朝她伸出手。

田晴愣愣地把手放在她的手心,然后侧头看了一眼统帅,统帅笑着朝她点点头,似乎表示她做对了。

田晴立刻跟着笑了,她有些高兴地看着安琪,也不知道要说什么,“学姐……不,大公主,我才知道你是大公主,之前在飞船上我都不知道。大公主,你知道吗?我也进了海亚罗学院,我选了生命科学。”

“我听说了。”安琪轻轻笑了一声,隔离衣遮住了她的表情,遮不住她的温柔和善意,她左手在田晴头上轻轻摸了一下,“你长高了一点,科威特上将对你很好。”

“嗯,他很好。”田晴附和着点头,说完,她有点不好意思地低了下头,她想起了安琪说的丈夫,那时候,她还不知道自己结婚了呢。

“他在忙吗?怎么是统帅带你出来?”安琪的声音里带了促狭的笑意,“今天没有见到你发动态呢,原来是这样吗?”

田晴感觉触碰着隔离衣的手都有点烫起来,她的动态,十条有十条都和克里斯安有关,安琪大公主,她在打趣她!

“唔。”田晴支支吾吾的,不知道怎么回话。

安琪先松开了她的手,她笑着回到朱瑛公爵的身边,对田晴柔柔说道:“田晴,晚些时候,再见。”

田晴点点头,等到看不到安琪的身影了,她才想起来重点,晚些时候,是什么时候?她们还会再见面吗?

“田晴,过来认识下坎康大帝和达坦上将。”统帅忽然喊田晴。

田晴这才发现,大厅里不知道什么时候又

进来一大波人。

这群人以两个男人为首,他们的旁边,都站着一个穿着隔离衣的女人,看到她,那两个女人似乎想要往她这边走。

她们认识她吗?田晴走到统帅身边,挂了张乖乖的笑脸,冲坎康大帝和达坦上将打招呼。

“你好,坎康大帝,欢迎你来到星耀帝国。”

“你好,达坦上将,欢迎你来到星耀帝国。”

田晴话落,两个男人还没什么反应,他们旁边的女人同时走了过来,一人抓着田晴一只手,很是小心地摸着。

“好可爱啊,田晴。”

“她看起来好甜啊,陛下。”

田晴被她们的举动搞得有点懵,这两个公主是怎么回事?

“我叫兰,田晴,达坦是我的丈夫。”兰公主说着,伸手在田晴头发上摸了一下,“你的头发好软,真不敢相信是生命池养出来的。”

田晴微微扭了扭头,她有点被吓到了,为什么,她感觉这两个女人把她当小娃娃了?她不是啊,她已经成年了!都结婚了!

“兰公主,克里斯安是我的丈夫。”她试图向兰强调这个事实。

话音刚落,兰旁边的女人忽然“咦”了一声,她手一伸,把田晴脖子上露出来的红绳拉了出来。

“这是什么坠子,好像不完整,是你自己做的吗,田晴?怎么没有发到动态上呢?”

女人说完,似乎才记起来自己没有自我介绍,她笑了一声,“差点忘了,你一定还不认识我,我叫依波,坎康是我的丈夫。”

田晴忙把挂坠抢了回去,她的脸有点热,完全没办法开口。

这个坠子是她和迪恩偷偷溜进机甲制作室里,用那里的金属切割器割出来的,和今天送给克里斯安的钉扣是一对的,合起来就是一个可爱的心,这个秘密,她要一个人守着,没打算告诉任何人的。

嗯,等以后的以后,或许会告诉克里斯安一个人吧,谁让这里没有戒指呢……本来,她是打算做戒指的。

“她好像害羞了?”兰公主有些稀奇地惊呼。

依波公主见状,往后退了两步,声音都由爽朗变低了:“对不起,田晴,你是被我吓到了吗?我不是故意的,我只是很喜欢,你做的一些东西,你看……我做了一套这样的衣服。”

最新小说: 我是被抱错的那个? 师尊补习班 在选秀综艺被迫当海王 和情敌结婚后我失忆了 你的人设不太对 全校都在嗑我俩的CP 我是被抱错的那个? 蚊香牌女主[快穿] 才知他情相许 写写小说就无敌了