爸爸?(1 / 2)

“《星际联盟美特莎基本公约》是云罗星际所有帝国都要遵守的盟约,美特莎自生命所出来以后就享有同等公民权益,法律上视为女性公民。”

“每一个美特莎都会被分配到一个教养家庭,教养家庭的择选条件严苛,夫妻必须健全且育有最少一子,经济条件……”

田晴愣愣地看着自己光屏上的《星际联盟美特莎基本公约》,目光停留在“教养家庭”这四个字上。

安琪跟她说的教养家庭,原来是这个意思。

丽莎说的,这里的美特莎都不用干活,原来是这个意思。

根据星际联盟的规定,这里的每一个美特莎从生命所出来就会被领养,领养她们的人必须以家庭为单位,而且这个家庭的经济条件和父母的能力素养还必须达到标准。

所以,每个美特莎其实都不用干活的,因为有人养着她们。

当然,这些仅仅限于正常的美特莎,对于残次品……

最开始的公约中规定:所有的残次品都要求被销毁,不能算作美特莎。

两百年后,公约更改为:所有没有成功激活智慧芯片的残次品都需要被销毁,不能算作美特莎。

而两百年前,公约却被改为:所有残次品,销毁率可控在50%以内,未被销毁的残次品享有同等公民权利,但应当按照A-F级等级严格分级管理,申领家庭需要特殊职业认证。

残次品的说明在公约上非常笼统模糊,反正田晴看了半天也没看明白,她现在满脑子都在想一件事情。

“让她们住在这里,只是保障她们的安全和生活。”

她一直以为科威特是把美特莎们当情人养,但从来没想过另外一个可能……那就是当女儿养。

因为科威特的面容太年轻了,跟那群美特莎看起来几乎是同龄,她下意识就把大家都归为平辈了。

但其实不是的,科威特一把年纪了,反正肯定很老,他完全可以养得起一群女儿,而且还有理由。

这种套路在地球都烂大街了,古代大臣皇帝什么的,不都喜欢养很多养女,然后送出去联姻。

太真实了!完全对得上!完全合理!

科威特就是要养着她们,然后把她们都送出去联姻,用来巩固他自己的地位!!!

田晴恍然了。

“一定是这样!”她呼出一口气,表情十分复杂。

所以说,科威特他不是她的老板,而是她的“爸爸”?

那他现在把她送到这个一流的学院学习,难道是发现了她的价值?想要提高她的身价,然后把她嫁出去?

太过分了!!!

田晴特别生气,克里斯安·科威特,这个天使面容,蛇蝎心肠的男人,他太过分了,居然还一脸正气地跟他说什么保障她们的安全和生活。

明明就是要对她们待价而沽!!!把她们当做交易的物品!!!太阴险了!

这样的人怎么会是星耀帝国的荣耀呢?这个星耀帝国太黑暗了!

田晴握紧了拳头,咬着牙齿,面目狰狞地瞪视着前方。

绝对不能让他的阴谋得逞!!

“你怎么了,田晴?”

迪恩整理完田晴乱糟糟的数据空间,一抬头就看到田晴有些恐怖的表情,他往后退了两步,“整理出来的资料有点多,以你0.88%的脑域开发度……”

“我看你花一个月都不一定能看完。你这么看我,我也帮不到你的,你太弱了,或许你可以考虑智慧芯片的二次植入和激活。”

“什么?!!”田晴的表情顿时垮下来了,“资料有那么多吗?”

今天在课堂上被雪莉点名,田晴才知道,自己对这个地方的学堂认识实在是太肤浅了。

除了实际的课堂,还有一个所谓的在线学堂。

当然这不是最关键的,最关键的是,这里的理论课程,所有的理论课程,实际要讲的内容都在在线学堂上,实际课堂根本不会细讲!!!

换句话说,就是这里的理论知识,完全靠自学!!!

连留作业都不在课堂上说一声的!!!

难怪礼仪课程就半个小时,而且全程就讲什么追求外国人?离婚?他们大概只是随机挑了一个话题而已!

真的是太没有人性了,这是学校吗?这简直是天堂啊,教的都一堆神仙吧?!!

而她,田晴,一个脑子正常的,地球普通教育下的大学生,今天之前连在线学堂在哪里都不知道!!!

当然,她现在知道了,在迪恩的帮助下……或者修前天传给她的资料,她现在才查看到的资料,也说了这件事情。

反正第一堂课她是拿了个不通过。

全班六十三个人,就她一个人拿了不通过,其他人都通过了,而且都是优。

田晴完全能理解雪莉今天课堂上的不客气。

“如果跟不上同学们的学习进度,田晴同学或许可以考虑下斯塔星的其他学院。适合自己的,才是最好的,而不是一昧追求最优秀的。”

当时全班所有人看她的神色……

田晴捂住了脸,太丢脸了,她长这么大还没考过倒数第一呢!

幸好脸上涂了好多的化妆品……

她错了,这里的大学,真的是太不容易上了!

“是的,你可以在自己的终端上查看下。”

迪恩翻了个白眼,“星际联盟目前有一千零二个盟约,每个盟约的暨定内容最少有一百页,实时更新的内容最少是十条每天,新增条例……”

“不用说了,我已经看到了。”田晴打断迪恩的话,资料库的大小有点吓人,她的表情有些生无可恋。

爬上在线学堂,她看了下这堂课的小作业。

一千道题,题型倒是很熟悉,选择题和论述题,五百道选择题,五百道论述题。

最新小说: 我是被抱错的那个? 师尊补习班 在选秀综艺被迫当海王 和情敌结婚后我失忆了 你的人设不太对 全校都在嗑我俩的CP 我是被抱错的那个? 蚊香牌女主[快穿] 才知他情相许 写写小说就无敌了