我要投诉(1 / 2)

这游戏简直神坑,她一定要找H00投诉!

这是田晴醒过来时的第一个想法,如果游戏公司不管,她就要找监管机构去投诉,总之一定要讨个说法。

凭什么三番四次把她弹下线?她做错了什么了,一次一千信用点的基钛液消耗,随便买个东西就上万信用点?!什么土豪游戏!!

是的,这次满满一仓的基钛液又成了凝固的胶态,田晴按清洁键的时候眼睛都红了,尤其是想到她账号的1信用点余额,连血丝都冒出来几根。

再次放满基钛液,田晴怒气冲冲地爬上线。

然后……

田晴就傻眼了,她发现自己根本不知道怎么联系客服,瞎折腾了快半个小时,用敲的,摸的,跳的,喊的……各种人体能做出来的基本动作把游戏界面以及它的边框折磨了一遍,客服H00仍旧没弹出来,田晴气地面红耳赤。

不过,虽然一点办法都没有,但她仍旧这样固执地待在游戏里,面色阴沉地盯着主城里来来往往的人,似乎这样就能把H00盯出来一样。

“田晴?”

田晴转过身,眼睛一亮,十分热情地绽放出一个灿烂的笑脸:“嗨,好巧啊,朱明!”

居然是跟她一起在随机副本的傀儡师朱明,此刻,他的肩膀上正扛着几块长方形的金属板,金属板上搭着像植物藤蔓的东西,看起来有点不伦不类的。

“你这背的是什么啊,不是有背包吗?”难道这个游戏的物品放不到背包里?不是吧,这么坑?

“还真是你,我还以为看错了。”朱明有点高兴,他嘴角朝金属板努了努,“我这个是做机甲飞翼的,上面搭着的鬼藤朱是添料,背包满了,所以要自己扛着。”

机甲飞翼?鬼藤朱?田晴一个名词都不懂,但是听起来就很高级,她看向朱明:“傀儡师也可以做机甲吗?”

朱明点点头:“当然,你不知……对了,你确实什么都不知道,以后有机会带你去我的工作室看看,你对机甲很感兴趣吗?”

“很喜欢,它太酷了。”田晴有些惊喜地点头,机甲制造的地方,想都不敢想,她居然有机会去参观,怕朱明只是客气,她强调,“那你到时记得给我发信息,我们约好时间,我可能上线很少。”

“现实很忙吗?”朱明眸子动了动,也不知道田晴是做什么工作的,这样和和气气又漂亮,好想知道她的职业,他以后也要申请一个这样的美特莎做老婆。

不忙,但是没钱啊。田晴苦着脸点点头,言语含糊:“就是没时间上游戏来。”

“哦。”朱明有些失望没听到具体的职业,他看了看时间,“你站在这里做什么,等人吗?”

是啊,等我的GM,可惜他不敬业,她根本不知道去哪里找他。

“不是了,我现在也找不到事做,就在这里闲逛。”田晴本来想直接问朱明GM怎么联系,但想到自己跟他还不是很熟,万一问多了小白问题,对方以后烦她那怎么办,干脆改了口。而且投诉这种事情,让太多人知道了,恐怕还要以为她难说话,毕竟她看他们都适应良好。

要不然……投诉这事就缓缓吧,其实也就是游戏中途被弹出去了两次,也没什么特别大的损失。田晴忽然有些犹豫起来。

“那你可以去芒星上逛逛,那里有很多教程的。”朱明点点头,有点不好意思地摸了摸头,指了指前面一个方向,“我这边急着交工,先走了,你有什么事都可以给我发讯息,拜拜了!”

说完,也不等田晴开口,他就直接大跨步走了。

田晴对着他的背影摆了摆手:“

拜拜。”

等到看不到朱明的背影了,田晴的火气也没了,她调出自己的通讯录,看到上面四个名字只有一个了,就是朱明。

这才多长时间啊,这些人都下线了吗?

田晴盯着通讯录发了会儿愣,干干站在那里,下一步竟然不知道要做什么了。囊中羞涩,根本没有逛街的心情啊。打副本?没钱买不起卷轴。

那在游戏里还能干什么?看热闹?

田晴转头看了眼四周,还真发现了一小簇的人往同一个方向涌,她忙高高兴兴地跟了上去。

跟着人到了地点,她才发现这是个叫做格斗场的比赛场。

进去看比赛是收门票的,门票分三种,贵宾,内场,外场。

最便宜的外场门票10信用点。

所以,田晴只能待在免费的大厅里,看实况转播展屏上放的转播视频。

视频里是两台机甲,一台蓝白色,一台红黑色,田晴看了好一会儿也没看出来哪个厉害点,但有一点很肯定的就是,这两台机甲没有今天她在副本里看到的那三台中的任何一台厉害,因为飞起来没有它们好看。

田晴的目光落在观众席露出的一角上,那里坐满了人,男男女女,个个表情兴奋,手上挥舞着各种颜色亮丽的小东西,台上机甲一个翻飞的动作都能引起一阵骚动,田晴甚至看到有几个人手上举着明晃晃的大刀在空中晃。

最新小说: 我是被抱错的那个? 师尊补习班 在选秀综艺被迫当海王 和情敌结婚后我失忆了 你的人设不太对 全校都在嗑我俩的CP 我是被抱错的那个? 蚊香牌女主[快穿] 才知他情相许 写写小说就无敌了