新管家(1 / 2)

“怎么丽莎还没有传讯息过来呢,她接收到我的消息了吗?”田晴靠着墙坐在床上,低头查看自己的手环。

因为手环上的日期,她才知道,距离她被关小黑屋已经过了五天了,因为没有可以询问的人,她甚至不知道,自己是什么时候被救出来的,又是因为什么原因被救出来的……她甚至不知道,自己是因为什么被关进去的。

明明就把工作合格完成了的。

田晴抬起头,呆呆地看着空荡荡的小房间,脑子里忽然浮现出自己醒过来的画面,修说,那是上将的房间,比她的房间可宽敞多了。不过,她也只记得宽敞了,因为更多的画面,都是上将的脸,上将的大长腿。

虽然一见面就很不愉快,而且上将看起来明显很冷戾,但是他真正是田晴这辈子见过最好看的男人,不,最好看的人了。长得好看,身材还好,声音也好听,还是个上将,为什么会有被上帝如此偏爱的人?!!

“嗷。”田晴怪叫一声,双手掩脸,把上将几乎完美的身影从自己的脑子里赶出去,现在的她根本没有发花痴的权利。

“嘀嘀嘀。”田晴的手环忽然响起来,她顿住了,随即高兴起来,会在这个点给她发讯息的,只有丽莎了,她终于回讯息了吗?她现在好吗?

田晴的高兴在看清楚手环上的信息提示时,消失了。

这是一条群发信息。

[陈晨]:大家好,我是绿楼新来的管家陈晨。

新管家吗?朱去哪里了?田晴想到自己被修亲自送回来,好像真的没有见到朱。

心里的疑虑不过瞬间就被高兴赶走了,太好了,讨厌她的朱走了,这个陈晨,看名字就很亲切,不知道他是不是也长得很俊美。

想到俊美两个字,田晴心里的怪异感又冒了出来,至今为止,她见过的所有男人,真的都长得太好看了,而且修明明很大年纪了,还是副年轻大帅哥的面容。她原本还以为,这个时候所有的人都是这样的,可她见到的那些主楼女人……不,他们这里把女人似乎叫做美特莎,明明就长得很难看。

这到底是怎么回事啊,要是有机会可以联上外网,去查查看这个世界的信息,就好了。这次死里逃生,让一向安于现状的田晴都有些浓浓的危机感了。

不能再这么闭塞安逸下去了,这个世界的科技那么发达,她就不信网络不会更发达,有什么可以上网她又能接触到还不会被怀疑的东西呢?田晴抓着脸颊,陷入突围的困顿。

“叩叩叩。”

田晴愣了一下,目光直直地盯着门的方向。她刚刚,好像听到了,敲门的声音?她感觉自己可能听错了,机器人都不敲她的门的,这还是她来到这个世界,第一次听到敲门声……竟然让她自己都感觉是幻觉,还有种莫名的亲切感。

等了大概五分钟,田晴没有再听到敲门声,也没有听到其他的动静,她有些忍不住了,从床上下来,轻手轻脚地走到门边,贴着门框听了会儿动静。

安安静静的,她在门上找了下,确定没有看到门眼之类的东西,便拉着门框,轻轻拉开了一条缝,然后往外看。

黑色的靴子,长腿,有些熟悉的制服,田晴的视线往上移,对上一张带着笑意的俊美面容,她有些尴尬地把门拉开了。

这是个陌生的男人,棕发黑眸,浑身的气质很温和,让人看起来很舒服。

“你好,119号,我是陈晨。”等到门完全打开,男人笑着开了口。

新管家。

田晴立刻提神,恭恭敬敬道:“对不起,陈管家,我不知道是你。”

“没关系,第一次见面,这并不失礼,

希望我没有打扰到你。”陈晨的目光看向房间内,“吃过晚饭了吗?”

“还没有。”田晴的声音有些羞愧,修送她回来已经是下午了,她一直在房间里待着,倒是没觉得饿,也没有注意到到了饭点,陈晨这会儿提起来,她才发现自己好像有点饿了。

最新小说: 我是被抱错的那个? 师尊补习班 在选秀综艺被迫当海王 和情敌结婚后我失忆了 你的人设不太对 全校都在嗑我俩的CP 我是被抱错的那个? 蚊香牌女主[快穿] 才知他情相许 写写小说就无敌了