惩罚(1 / 2)

果然接下来的两天,又多了两盒子衣服,还是女人的衣服,田晴由最开始的半小时工作时长直接延长到了四小时。

连续浸泡在刺骨的冷水中,即便中间有稍微休息,四个小时也让田晴苦不堪言,第四天的时候,田晴想了个办法,直接用两个衣架来捞衣服和拧干衣服,反正衣架是可以领取的。

当天的检测在田晴的忐忑心情中,居然也通过了,田晴高兴地在心里夸了自己一顿,没想到她也有搞小发明的聪明脑子。

因为有了小发明,第五天之后,田晴的工作又变得轻松起来,她甚至有心情再去厨房弄吃食,而且还新发现了一种可以吃的肉。

这种肉叫咕咕肉,颜色跟地球上的猪肉很像,田晴按照地球的烹煮方式,弄了一小块出来做实验,没想到摘下面罩后,居然真的没闻到那种怪怪的味道,高兴得她当天就多吃了一碗饭,还把这盘菜的图片发给了丽莎。不过丽莎那边似乎很忙,一直没有回信息。

早上起来,弄早餐,做早锻炼,坐在院子里等机器人把七盒子的衣服送过来,花上一个上午的时间清洗晾晒,然后去弄午饭,在房间里午睡两个小时,起来以后在院子里随便做些小锻炼,晒着太阳睡懒觉,晚上做晚餐,顺便去植物阳台上看看主楼,田晴有一点变化的生活就这样规律了起来。

晚上睡觉前,田晴会看着手环发下呆。

自从丽莎离开绿楼,就再也没有给她发过讯息了,这让她有些怀疑自己的手环通讯范围是不是仅仅限于绿楼,或许这件事情,丽莎也不知道呢,所以她才会跟她说,保持通讯吧。

丽莎离开绿楼后的第十天中午,田晴刚煮好饭,就碰上了朱,或许是她的错觉,朱似乎瞪了她一眼,让田晴很是紧张,生怕他说出什么难听的话来,最怕他不让她用厨房的食材。对丽莎的话,田晴也不是那么相信了,因为朱对丽莎和她的态度是完全不同的。丽莎能做的事情,她却不一定能做。好在,朱没有说什么。

田晴炒了一个咕咕肉炒坦坦叶,本来还想打个火鸡蛋汤的,但因为朱的到来,她的胃口受到了影响,就没弄了,直接就着咕咕肉炒坦坦叶吃了一碗饭,然后回房间睡午觉。

午觉起来以后,田晴下意识地又看了眼手环,还是没有丽莎的消息。她有些郁闷的起身,在院子里随意走了半个多小时,就拖了个躺椅,选了个花丛掩映的地方,开始懒洋洋地晒太阳。

也不知道过了多久,田晴感觉到自己的身前有个阴影,她吓了一跳,瞬间清醒过来,定睛一看,面上就不由红了。

是朱。

“朱管家。”田晴站起身来,有些讷讷地抓着躺椅的扶手。

最新小说: 我是被抱错的那个? 师尊补习班 在选秀综艺被迫当海王 和情敌结婚后我失忆了 你的人设不太对 全校都在嗑我俩的CP 我是被抱错的那个? 蚊香牌女主[快穿] 才知他情相许 写写小说就无敌了